Пусть уйдёт вся боль

Пусть уйдёт вся зависимость,боль.
На душе моей новый пароль.
У меня теперь новые правила.
Чувства в себе я подправила.
Больше не скажу лишних слов.
Лучше промолчу уж так и быть.
Я избавлюсь от страшных снов.
И себе обещаю не ныть.
Мой человек ты гробишь.
Это так страшно любить.
То как ты на меня смотришь...
Может взгляд твой убить.
Обещал ты любить,но губишь.
Нажимаешь на курок больнее.
Ты говорил что любишь.
В этом мире всех больше,сильнее.
Мы словно сошли с ума.
Я ещё как то держусь.
Знаешь у меня не тюрьма.
Но я за себя боюсь.
Что в тёмной,незримой грусти.
Чувства что стали яд.
Боюсь что боль не отпустит.
Вот такой вот сейчас расклад.
Любовью бы взращивать,
А не губить,не гробить.
Держать за руку и не отпускать.
Но мы слишком многое можем позволить.
И губить тех,кого нельзя отпускать.
(Олеся Рендоренко)


Рецензии