Концерт в форте-Лодердейл

Отправились Мы с Жозефиной в Лодердейл.
Я саксофон взяла, она же барабаны.
Наш дух энтузиазмом мигом овладел
И очутились мы в владении нирваны.

Мы погрузились с ней в фантазии свои:
-Все аплодируют нам бурно восторгаясь.
И выступленьем на повал поражены.
Цветы несут, от нас улыбки добиваясь.

А мы от счастья всех готовы обнимать.
Прыгать от радости и даже целоваться.
Мы знаем, что и вы нас сможете понять.
Как хорошо любимым делом заниматься!



игры-Парус-Джаз-Маша


Рецензии