Всё, что есть в Этом Мире

        -1-

День… Ночь… Явь… Сон…
Мой вздох… Твой стон…
Стык губ, жар тел…               
Быт двух, шквал дел…

Ты, я... Вновь мы 
Слепы, немы...
Ток слёз, глаз сталь
Лёд фраз, грёз даль…               
               
Бег дней - тик-так -
Не то! Не так!
Треск уз, крах схем…
За что?.. Зачем?..

Раз два, два три -
-Не плачь!
-Не ври!
-Не злись!..
-Не мсти!..
-Прощай…
-Прости…

Вновь Лунный Свет
Что-то во мне разбудит…
Прошлого нет,
Будущего не будет…

Звёзды во Мгле
Плещут Огнём горящим
Жить на Земле
Можно лишь в Настоящем.

         -2-

Жизнь… Смерть.. Битв раж..               
Фальшь слов… Снов блажь               
Власть - страх; стыд - страсть;               
Есть, пить - жить всласть!               

Мрак тьмы,свет дней,
Огонь ночей…
Блеск глаз, смрад душ:
«Сорвать бы  Куш!»

Вход не в ту дверь…
Не жди! Не верь!
Знай жизнь - лишь миг -
Лёт лет: так-тик…

Что? Где? Почём? -
Всё ни о чём…
В чём суть? Как жить?
Просто Любить!..

Вновь Лунный Свет
Что-то во мне разбудит…
Прошлого нет,
Будущего не будет…

Звёзды во Мгле
Плещут Огнём горящим
Жить на Земле
Можно лишь в Настоящем.

Тихо Звезда
В тёмном плывёт Эфире
Не навсегда
Всё, что есть в Этом Мире.

2019             


Рецензии