Влюбиться... надо бы влюбиться...

Влюбиться... надо бы влюбиться...

Влюбиться в жизнь, чтоб каждой клеточкой, до слёз,
чтоб в переулках с ветром обниматься, до озноба...
Чтобы встречая солнца тёплый луч, рассвет,
душа бы не хотела расставаться и прощаться...

Влюбиться в путь, что подарил Отец, Господь,
благодарить за каждый шаг, за силы и удачу...
Чтоб каждый день, как чудо, видеть этот свет,
чтоб звуки были в наслаждение, были в радость...

Влюбиться в самого себя, какой ни есть,
принять с пороками, успехами, грехами...
Чтоб позже, всё ненужное исправить и отсечь,
чтобы счастливым стать, пожить... успеть...

Влюбиться... надо бы влюбиться...

(фото из архива)
видео к моих стихам в Инстаграмме @tati_ana_1971_


Рецензии