1-st похвала from people-s

Неумолим moroz
снёzд Астры

чернеют корешки
в сугроб  -   Ъ

Видали Робертаop

  Planta  - ?

- Насочинять     !
 
и  -  что  -  ?
  И - сглох

Рождественский
тот -  вымысел

     готов - ъ    -   Are you ready - ?                ( IwanЪ  )
Никто ни помнит

Помнят Планта
Насочинять - так  !

Даже не  - достаточно " таланта "
Ну и что  - ?

Ин майн сотс а'в син :  рингс эв смок сру-зэ три-с унд зэ войсис оф зоэс ху
с-тэнд looking


 В уныньи
белые пустыни

чернеет из сугроба
черный черенок

Всю эту шнягу
к -  Марту
позадвинем

 -  Are'u ready
 -  Sir , complete   .. .
 -  Let's go  ! -    !


 Энд э нью дэй вил дэ фр зэс ху
стэй лэн г
  und the forest will echo with -   laughter &  -  ??  ?


Рецензии