Она

Она идет по городу, неся себя, как приз.
Привыкла, что исполнится, любой ее каприз.
Стройна, красива, вежлива, в компании мила.
Но только с теми, с кем одобрит и разрешит она.

Стервозна и красива, так манит мужиков.
Как лебедь горделива, не признает оков.
Для многих недоступна, для многих холодна.
Доступна только избранным, с достоинством она.

Но в тишине квартиры, когда не видят все.
Мечтает о нормальной с жирочком колбасе.
Она одета просто, в халатике и тапках.
Не надо ворковать о мужиках и тряпка.

Когда мы видим фифу шагающую строго.
Жалей ее несчастную, ведь счастья не так много.
Её глаза пустынные и взгляд всегда надменный.
Она несчастна очень, хоть вид несет отменный.


Рецензии