В надежде на лучшее

Стол, в середине графитового, мрачного храма.
Лес - с мрачной терракотовой луной, осветляющей светом своим.
И люди, люди идущие в этот храм.

Очередные безликие души, одни наименования.
Один поглощённый со сломанной душой, их много...

Другие в любовной страсти наворотили бед, и забыли себя.
И каждый из них идёт в этот храм. Храм, который является источником чистого зла людских притворств и иллюзий.

Они садятся за этот стол, в надежде что-либо изменить.
Пишут на пустом обожжённом листе бумаги, о своих несбывшихся надеждах.

О как мне забавно на них смотреть.
Когда сам нечестивый пишет их рукою.
Уходя от своих проблем, они идут в объятия сатаны.
Я играю с вами как серый кардинал, все коридоры власти вашей судьбы в моих руках.

Игра света и тьмы человеческого бытия...

 


Рецензии