Серафиме Кац

В твоих глазах мелодия живёт
И красота твоя, поверь, прелестна
И в честь таких художник кисть берёт,
Ну а поэт слагает строки к песням

И никакой тут фальши, всё своё
Глаза, и губы, локон тот небрежный
С днём ангела, прекрасное детё,
И оставайся доброй, светлой, нежной.

18.11.2019


Рецензии