Каков наш век, такая драма

Какой наш век, такая драма
Рюкзак, травмат и Мойка прямо

Он Бонапарт - её мужчина
Она - любовь о Жозефина

Не жизнь была - была "игра"
А от "игры" не жди добра

Доцент и джентльмен удачи
Украл не шлем, а Жизнь - иначе

      16.11.2019г.


Рецензии