Журавли

Осенним небом расплывутся тучи,
В безмолвной и безгрешной суете.
И наблюдаю я с тоскою жгучей,
Как город наш без птиц осиротел .
И впредь не буду никуда спешить
Коль с журавлями я лететь не в силах
Улавливаю тоненькую нить
Летящих вдаль так резво и красиво.
Лишь на земле я вижу перспективу.


Рецензии