Себя твори, как этого пространства часть!

И если хочешь ты действительно наш мир спасти,
не просто говорить и воздух трепыхать ,
СЕБЯ ТВОРИ , КАК ЭТОГО ПРОСТРАНСТВА ЧАСТЬ!

Частицы в унисон споют ,
В молчании , Души мелодию
И создадут прекрасную
Любви рапсодию*
Которая собой изменит
Мир, спасёт от гибели
И на Земле Жизнь Сохранит!

__________


*Рапсодия
У этого термина существуют и другие значения, см. Рапсодия (значения).
Рапсо;дия (греч. ;;;;;;; — эпическая песнь) в музыке XIX — первой половины XX веков — инструментальное или вокальное произведение, написанное в свободном, «импровизационном» стиле. Для рапсодии свойственно чередование разнохарактерных эпизодов на народно-песенном материале. Оно словно воссоздаёт исполнение древнегреческого певца-рапсода.


Рецензии
Хорошее пожелание!

Гилади   22.11.2019 02:38     Заявить о нарушении