Бесчеловечность

Сердце не дрогнуло - вычеркнул, выбросил
Мать и   отца из жизни своей,
И всё равно, кто вскормил его, выносил-
Прошлого нет, так сподручней, вольней
В новое - к лучшему и к современному!
А чувства?   Лишний, ненужный балласт.
Сердце не дрогнуло,  всё "оkay" с нервами,
И под  ногою - уз родственных пласт.


фото из интернета


Рецензии