Майами, Майами

Всю ночь в поездке я спала
И ничего не слышала.
А как проснулась:" Во дела?!"
В Майами уже прибыла.

А вот и наш отель стоит
Весь окружённый пальмами
Руководитель говорит:
-Здесь цены оптимальные.

---------------------------------

Майами, Майами
Лежу на песке.
Накрыло волнами.
Нет места тоске.
Повсюду мужчины.
Они хороши.
Широкие спины
Зовут:"Согреши!"
Спешить я не стану.
Спокойно пройдусь.
Мобильник достану.
На миг задержусь:
Брюнеты, блондины,
Шатены они.
-А вдруг здесь бандиты?
-Пургу не гони!
Вот миленький мачо.
Ему подмигну.
-Какая удача!
-Чего-же я жду?
-Давай! Действуй крошка!
Ведь - это твой час.
К успеху дорожка.
Сегодня. Сейчас.


Игры на Парусе-Джаз-Маша


Рецензии