Все мои Я

Я сажусь за круглый стол
Рядом падают все мои «я»
Пытаюсь договориться по-хорошему
Них*уя

Ультиматум выдвигаю в лоб
Чтоб съ*бали все из меня
Смотрят и заливаются хохотом
Звеня

А меня пробирает зло
Что давно прорывалось в груди
Приставляю нож к шее
Ну и кто кого?


Рецензии