Край, где родилась я...

 Край, где родилась я, мало кто и знает,
И его на карте сразу не найти.
Нас судьба по свету молча разбросает
И попросит снова вдруг сюда прийти.

Дышится легко здесь в зелени раздолья,
И другой природы мне не захотеть.
Окунусь душою в лоно я приволья,
Буду жарким солнцем я в поля смотреть.

И польётся поле речкой золотою,
Стебель будет гнуться чуть не до земли.
Хлеб заколосится шёлковой стеною,
За комбайном солнце уплывёт вдали.

И скажу спасибо за судьбу я Богу,
И поклон отвешу низко до земли.
Край, где родилась я, не суди ты строго,
А с любовью в сердце ты его прими.


Рецензии