Спроси

Спроси меня, о чем пишу свои стихи,
Что на душе моей лежит, о чем мечтаю.
Спроси кому я признаю;сь в любви,
И почему я до сих пор страдаю.

Спроси меня, кто снится мне ночами,
От чего в глазах моих печаль навеки.
Спроси с кем я рассвет встречаю,
И о ком всегда пишу в заметки.


Рецензии