Кошки и бабочки

Мимо клумбы проходил,
Там кот бабочек ловил.

К верху- прыг!
Бабочку- Хвать!
И опять-в траве лежать.

А потом и кошка- Прыг!
Бабочку схватила вмиг!

А потом и, хвать- по хвать,
Кошки стали там плясать.

Каждая бабочку- цап!
Раз, и крылья между лап!

Кошки ведь их не едят,
Только, что- поймают,

Подразнят ими котят
И сразу отпускают!


Рецензии