Давай

1.Ты реально меня привязала
Я не знаю в чём даже здесь фишка.
Твои губы вкуснее «асадо»
Приготовленного Аргентинцем.
Нахожусь под желаний гипнозам
Ни бухаю с друзьями я больше.
Похер что обещают прогнозы
Если нет тебя рядом, нет солнца.

Припев
Давай вместе плыть
По течению
Друг друга любить
Как нам нравиться.
Давай удалим
Все сомнения
Став целым одним
Жить не париться.

2.Я хочу одного лишь финала
И готов все оставить привычки.
Удивлять тебя под одеялом
С головой в омут чувств погрузиться.
Ты во мне в каждой клеточке кожи
Я как губка пропитан тобою.
И душою и сердцем заложник
Ломка если тебя нет со мною.

Припев
Давай вместе плыть
По течению
Друг друга любить
Как нам нравиться.
Давай удалим
Все сомнения
Став целым одним
Жить не париться.


Рецензии