Матюня

Я закрою на памяти окна,
   занавесками,
      чем попало...
Я хочу настоящим дышать...
   Здесь любить,
      и свидания ночами...
Слышать шёпот
   что радует душу...
      И касаться тебя...
         Грудь и бёдра...
P.S
Почему же сейчас снегопад,
Поцелуев холодных холодных... (СВ(к))


Рецензии