Эпиграммы

Андрею Малахову

"Пусть говорят",- Малахов разрешает,
Все сплетни собирая под крыло.
Ему начхать, он шоу продвигает,
Перебирая грязное бельё.

01.11. 2019


Григорию Лепсу

Он так порой поёт истошно,
Сжав микрофон как рюмку водки,
Что сам, порой, готов оглохнуть…
Изыди,змий, и песнь не порти!
02.11.2019

Егору Летову, лидеру группы «Гражданская оборона»

Всё идёт по плану.
Летов не мудрил:
Тексты русским матом
Жёстко он перчил.
Сердцем погибая,
С властью – на ножах,
Он твердил: гнилая,
Сам живя в грехах.

04.11.2019

 Александру Домогарову, артисту театра и кино, певцу, барду

Талантлив, безусловно, Домогаров.
Ему износа нет десятки лет.
Искусству служит, чужд любых пиаров,
Но очень много… курит сигарет.
А капля никотина, как известно…
Так что ж ты, Саня, много так дымишь.
Пока не поздно, пой, дружище, песни,
Курением ты дыхалке так вредишь.
Народом ты заслуженно любимый,
И многих лет тебе чтобы жилось,
Забудь про пачку, копотью душимый,
И то, что губит – сигарету - брось!

07.11.2019


Рецензии