Нам не будет. Ромео и Джульетта, Version II

Нам не будет, тридцать два,
Это возраст для Христа,
Нам не будет, двадцать пять,
На родителей плевать,

Нам не будет, двадцать три,
Это губит изнутри,
Нам не будет, двадцать два,
Кровь стекала, как вода,

Нам не будет, двадцати,
Прости, любимый мой, прости,
Цветы, к могиле принести,
Мне тринадцать, не грусти…


Рецензии