Ё

День и Заря ( Герберт Драйпер, 1906 г.)

От себя я к тебе и опять мы вдвоём.
Уходил без желанья вернуться.
Но осталась ты в сердце моём.
Не хотел, но пришлось оглянуться.

Путь - четыре М Дон,
А сто сорок семь,
А сто сорок девять - играем.
Все желанья на кон.
Не чуть-чуть, а совсем.
Мы сегодня весь банк забираем.

От себя ты ко мне и опять мы вдвоём.
Как то так, невзначай улыбнулась.
Поняла, что ты в сердце моём
И уснувшее чувство проснулось.

Путь - четыре М Дон,
А сто сорок семь,
А сто сорок девять - играем.
Все желанья на кон.
Не чуть-чуть, а совсем.
Мы сегодня весь банк забираем.

Ё моё, Ё твоё - мы как прежде вдвоём.
Каждый - вольная, певчая птица.
Позабыв обо всём, сердце ёкнуло: Ё,
Это ж надо так было влюбиться!!!

Путь - четыре М Дон,
А сто сорок семь,
А сто сорок девять - играем.
Все желанья на кон.
Не чуть-чуть, а совсем.
Мы сегодня весь банк забираем.


Рецензии