И-д-м, к. к. -конец басни таковой

....Однажды Люподихина заворожённая стояла у окна. Она почему- то вспомнила мадмуазель Фанзан и ей то же захотелось куда-нибудь уйти на минутку.Свежепрочитанная газета недоходила до её головы.Но так как она была в халате цветастом,То пошла глядеть цветы , взяв недавно приобретенного щенка которого звали "Шутка".  Доча не успела выйти на балкон-Как увидила,что мать идёт как заворожённая и та уже начала исчезать. Мать затерялась в цветах. Дочь пошла её искать, и искала целые сутки.И наконец нашла так как помнила её халат, но собака привратившись в цветок исчезла навсегда и как не звали её Шутка-Шутка , та не откликнулась.


Рецензии
анонсировал на лестнице вверху

Лексей Толмачёв   19.11.2019 09:42     Заявить о нарушении