Улыбайся

Улыбайся.
Среди масок высокомерия, лицемерия, лжи,
Будь тем, кто ворота добра и миролюбия
Открывает просто так, от сердца и души.

Улыбайся.
Среди грусти, невзгод и пасмурных дней,
Будь тем, кто освещает путь свой,
Озаряя теплотой и верой проходящих мимо людей.

Улыбайся.
Среди тёмного неба, где не видно ни зги,
Будь тем маяком, который не сломится
И не даст упасть духом близким и родным.

Улыбайся.
В этой жизни сумбурной,
Где потоков бескрайних не счесть,
Есть надежда, что всё получится,
Стоит только этого по-настоящему захотеть.

Вопреки и навстречу судьбе
Улыбнись

2019


Рецензии