ностальгия

От зимы колбасит Еву...
Мне до лампочки мороз!
Огород мой с подогревом.
Круглый год цветенье роз!

Тыква, свёкла, помидоры,
Редька, перец, виноград!
Пруд глыбокий вместо моря,
Соловьи вокруг свистят!

Всё прекрасно, но бывает,
Что кручусь-верчусь, не сплю...
В мыслях снежный ком катаю,
Бабу снежную леплю.

Как стемнеет тихой сапой
К Еве сделаю подкоп
И с улыбочкой щербатой
Я нырну в большой сугроб...


Рецензии