ветер

Ветер. Бродяга ветер
треплет железо крыш.
В стылый осенний вечер
надо бы спать... Не спишь.

За пеленою тонкой
бледно пятно Луны.
Снова побыть девчонкой,
светлые видеть сны.

Сны наяву, что снова
белой дорогой -  жизнь,
и, хоть в ней  всё не ново,
просто в седле держись.

Завтра настанет утро,
солнце подарит свет.
Жизнь устроена мудро,
и, хоть немало лет -

ветры, беды не властны
пламень твой погасить...
Это простое счастье
даст тебе силы жить.

16 октября 2019.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Игорь Лада   07.01.2020 19:46     Заявить о нарушении
Игорь, рада, что понравилось :) Спасибо!

Наталья Бачурина   01.07.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.