Чуток о себе

ЧУТОК О СЕБЕ

Два недостатка у меня –
Курю и «шибко умный».
С «Пером» борюсь…,
Но знаю я,
Что путь «бросанья» трудный.

Второй и вовсе…, хоть «достал»,
Не поддаётся «травле» --
Всё, что когда-либо узнал,
Теперь забуду вряд ли…

Мне невдомёк – Куда отнесть
Любовь к стихописанью,
Порок ли это ? Или честь ? –
Я до сих пор не знаю.

Наверно всё-таки порок…--
Добавлю его «третьим» --
Его искоренить не смог
Ни обухом, ни плетью.

Достоинство моих стихов
Весьма и «зело спорно»
И что поделать – я таков –
Грешу,
Грешу упорно.

Два недостатка у меня –
Курю и «шибко умный»,
Но всё же… твёрдо знаю я,
Что путь мой МузоЛунный.


Рецензии
Оригинально и совсем неплохо!

Евгений Шиков 47   15.06.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.