Хорошо

Красота касается души.
Замирает время на мгновение.
Встречи редки, безмятежно-хороши.
Не сдержать забытого волнения.

Ни за что любил, за просто так.
Не держал и счастья не искал.
Встреча - это жизни важный знак,
для чего-то. Смысл не расплескал.

Разговоры тихо, ни о чем,
теплота в глазах, словах, мечтах,
кофе или чай с тобой вдвоем...
Заблудились в дьявольских сетях.

Удивляюсь, не могу понять,
от чего так мирно и тепло.
Не желаю ничего менять.
Хорошо,что солнышко взошло...


Рецензии