О Руси

О Руси ведической Сказку расскажу,
Как Рассветом пламенным путь наш засиял!
Русь, моя ты Матушка, я с тобой дышу,
Сердцем твоим чистым навсегда воспрял.

Милая Земля моя, я тебя люблю,
Свет твой яркий, мощный прям в Душе бурлит.
Русь, родная Матушка, я тебе пою!
Красотой небесною Жизнь в тебе горит!

Чистые озёра – как глаза твои –
Ясные, бездонные дарят нам покой.
И леса безкрайние – мир моей Мечты,
Нам дурманит головы вечная Любовь!

Шалью звёздной красоты ночи расцветут,
С месяцем-братишкой светится туман.
И цветы лужайками на рассвет бегут,
Открывают глазоньки, улыбнувшись нам.

Русь моя великая Ведою полна –
Светится познанием каждый колосок.
Бурно разгорается свежестью Весна,
Чистым цветом сказочным вырос лепесток.

Ведою великою Русь моя стоит,
На Земле родимой Светом расцветёт.
И огромной Радостью, Знанием горит –
Русь моя великая, вся Душой поёт!


Рецензии