Настроенье

Настроенье поднимаем сами мы себе –
То смеёмся, то хохочем на своей волне.
Ведь грустить всем надоело – лучше хохотать –
Грусти много, но ведь надо жить и расцветать!

Тут весёлые ребята – дружно мы сидим,
Души наши все в заплатах, но мы не грустим.
Судьбы нас трепали раньше, трепят и сейчас,
Но мы с ними веселимся и живём, смеясь!

Если же в печали будем, то конец тогда –
То порвутся те заплаты, потечёт тоска,
И затопит все преграды, всё она зальёт,
Но того мы не желаем – и Душа живёт.

И вот мы живём, смеёмся, разогнав тоску,
И увидели в веселье Жизни теплоту!
Радость дарим в мире щедро, дарим всей Душой!
Расцветает, улыбаясь, мир прекрасный мой!


Рецензии