***

И как же с этим со всем быть в мире,
Когда тишина у тебя в квартире
Намного громче прощальных маршей
Я завтра буду на год как старше.
Старею с блеском, как балерина,
Смотрю в себя на твоих картинах.
Они правдивей, чем глянуть в воду,
И мне на них десять лет от роду.
И если ты вдруг меня услышишь,
Поздравь меня с днем рождения, Гриша.
Пришли мне радость, как смех младенца,
И Божий мир - в пустоту под сердцем.


Рецензии