Осадок

Я растворённый в твоём стакане,
Ну выпей залпом, тянуть не надо.
Мы всё с тобой давно расставили
По полкам, даже по мансардам.
 
Там всё пылится, ну и с чертями,
У всех свои скелеты, знаешь.
Мои вчера меня спасали,
А говорили, ты спасаешь.
 
Я пьяный, может. Нет, алкоголь я
В твоём стакане, перепален.
Лови последнее простое
Моё клише, моё страданье.
 
И выпей залпом, до дна стакана,
Чтоб, наконец, мы всё узнали.
Ты выпей залпом, тянуть не надо,
Я растворённый в твоём стакане.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Здорово! Но у меня просится " по полкам нашей пустой мансарды" и, в конце, "я растворенный в твоём сознаньи". Извините) Вообще- автору лучше знать, что он имел ввиду) спасибо за прекрасные стихи и вдохновение!

Наталия Герте   20.11.2019 00:40     Заявить о нарушении