Звёзды светят...

Звезды светят днем для нас,
Я не свожу  с тебя своих глаз.
Ты не станешь читать его в ночи,
А я писала, стирая строки.
Этот стих будет последним о тебе,
Я не перестану видеть тебя во сне.
Снегопад идет в окне
И чувства во мне не угаснут,
И звезды ночи уснут,
И любовь моя к тебе
Не остынет никогда.


Рецензии