***

***

А в жизни иногда все так далеко –
Вот то, что мы ведь, люди, счастьем называем…
И часто поступить проще жестоко:
Живем мы так, как будто лишь играем…

Игра для нас вся наша жизнь –
Не жалко и не чуть ее… порой…
И только хочется сказать всегда:  «Держись!»,
В момент, когда услышишь ты очередное «Ой»…


Январь, 2019


Рецензии