Незрячие люди попросят у Бога...

Незрячие люди попросят у Бога,-
"Веди меня этой, красивой дорогой!"
Не ведая, что они встретят в конце,
А там, на пределе, ждёт пуля в свинце,

Мольба со слезами,-"Хочу я, хочу..."
Стремятся и рвутся, увы...к палачу,
Судьбу записали и держат за руку,
Но  вымолят сами себе крест и муку,

Молитва для Господа очень простая,-
"По воле твоей, а не как я желаю,
Пусть сбудется, Боже, тебе доверяю,
Вверяю себя, мой вход и исход,
Отец, сохрани меня от невзгод!"..


Рецензии