***

***

Вот время мимо вновь летит,
Мечты твои уходят невзначай…
А ты все чаще вспоминаешь словно миг:
Твоя Любовь… Кофе… и Чай…

Воспоминания идут себе рядами –
Как будто не с тобой все это было…
И только прошлое заметно… грязными следами –
Опять зачем-то в душу наследило.

Так часто хочешь все забыть –
Хорошее ль плохое – все равно.
И словно чистый лист бумаги – как по морю плыть…
Но тут же вновь кто-то подкинет… какое-то говно…

И правда ведь – кому какое дело до тебя?
Живешь давно ты уж как робот, а не человек,
Который только думает все только про себя:
" Не видеть никого б из вас вовек… "

Но ты молчишь – зачем нужны слова?..
Никто ведь все равно и не поймет –
Как дураку дано уж умного понять – едва ль…
Вот точно также слов твоих никто не разберет…

Да и зачем стараться что-то объяснять?..
Пусть даже если кто-то и хотел понять бы.
Пока ты что-то скажешь  уж раз пять –
То и весна пройдет, и лето, и можно будет осенью собрать грибы…

Так и проходят дни за днями жизни целой,
Так пусто и не нужно… для себя.
И больше никаких не хочется мгновений,
А просто жить – любя только себя!!!


Январь, 2019


Рецензии