Я падал в жизни много раз

Я ПАДАЛ В ЖИЗНИ МНОГО РАЗ,НУ ЧТО Ж, СУДИТЕ,
РУКОЮ ТОЙ, ЧТО ПЕРВОЙ ВЫСТРЕЛИТ В МЕНЯ,
ОНА НЕ СМОЖЕТ, ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,
ВЗВЕДЕН КУРОК У ВАШЕГО РУЖЬЯ.

А СУДЬИ КТО? А ЧАЦКИЙ ВЕДЬ НЕ ПРОМАХ,
У ДРАМЫ ЕСТЬ ДРУГАЯ СТОРОНА,
ВЫ ЖДЕТЕ? НЕ ОТСЫРЕЛ ЛИ ПОРОХ?
СВОЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОРЕ ОТ УМА.

СУДИТЬ...? ИМЕЕТЕ ЛИ  ВЫ НА ЭТО ПРАВО?
МУТИТ УЖЕ ОТ ВАШЕГО ВРАНЬЯ,
В ОДНОМ ЛИЦЕ И АНГЕЛ НЕЖНЫЙ, И ЖУТКИЙ ДЬЯВОЛ,
ЗА СЛОВОМ КРАСНЫМ ТАИТСЯ БОЛТОВНЯ.

НЕТ, НЕ ТОТ СЧИТАЮ Я УПАВШИЙ,
КТО ТЫСЯЧУ ПРОШЕЛ ДОРОГ,
О ЖИЗНЬ СПОТКНУВШИЙСЯ ОДНАЖДЫ
С ТРУДОМ С КОЛЕН ПОДНЯТЬСЯ СМОГ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТОТ КТО РЯДОМ НАХОДИЛСЯ,
РУКИ КОТОРОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ ТЕПЛА,
КТО РАНЬШЕ КЛЯЛСЯ, ГОЛОВОЙ О СТЕНУ БИЛСЯ,
А В НУЖНЫЙ МИГ ПУСТАЯ МИШУРА.

НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ ТЫ В ЖИЗНИ ПАДАЛ,
КОЛИЧЕСТВО РАЗБИТЫХ В КРОВЬ КОЛЕН,
НАМНОГО ВАЖНО, КТО С ТОБОЮ РЯДОМ,
КТО ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОТДАСТ , НЕ ВЗЯВ НИ ЧТО В ЗАМЕН.


Рецензии