ВСПЫшка СВЕрх НОвой или рождение галактики

Верховные Великие РОДИТЕЛИ 
Вспышку Сверх Новой не хотите ли 
У-Строить там где Млечный Путь 
За-Коном  ТьМы  изведал  Суть 

ТьМа занималась ПОГЛОЩЕНИЕМ 
ТьМа занималась НАСЫЩЕНИЕМ 
ТьМа напиталась уплотнилась
В ней  инстинктивно проявилась 
Отображением став МаТь 
А удел Матери - РОЖАТЬ 

МаТь в отражении это ТьМа 
Две дивные позиции
В них и наличие УМА 
И мощь есть ИНТУИЦИИ

ТьМа тонко чувствует сама
Что ей достаточно ума 
в МаТь обернуться роженицу 
Вспышкой Сверх Новой озариться 
Галактикою разродиться 

Спроси Все-РОДА и  СВАРОГА
Скажут Они что должно много 
СВЕТЛЫХ ГАЛАКТИК ПОЯВЛЯТЬСЯ 
ИБО ТАК ТОЛЬКО РАЗВИВАТЬСЯ 
МОЖЕТ ВСЕЛЕНСКАЯ ДУША 
ТАК ЧТО РОЖДЕНИЕ  МАЛЫША ! 
ПРОДОЛЖИТ ЖИЗНЬ НА ПУТИ  МЛЕЧНОМ
В ТВОРЕНИИ ЖИЗНИ БЕЗ КОНЕЧНОМ 

ЯВНЫЙ РУБЕЖ ДАЛЬШЕ ПРОДВИНЕТСЯ
РАЗУМНЫЙ ВИД ТАМ СНОВА ПРИМЕТСЯ 
БЫТ ОБУСТРАИВАТЬ И СОТВОРЯША 
ВЕДЬ - Путь Есть Ратная Утеха Наша 
Утехе предадимся вновь 
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ 
Нас УКРЕПЯТ и  ВДОХНОВЯТ 
ЭТОТ ТРИГЛАВ ДЛЯ РАСЫ СВЯТ 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 
УРА 
УРА 
УРА 
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА ! 

Кто не врубился во все это
Тем нужно срочно Книгу Света
Вникая в образы начать
С утра день каждый изучать ...

НЕВЕЖЕСТВА и ЛЕНИ идёт ПРЕОДОЛЕНИЕ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии