Поздравление

            
               


Все течет, уносясь навсегда.
Не вернуть нам вчерашнего снега.
Но порой, накопившись, года
Сберегают, как борты ковчега.
В День Рожденья пристало дарить:
Вещи, деньги, цветы, поцелуи,
Пожелания счастливо жить
И другое, что душу волнует.

Все течет, унося навсегда:
Вещи, деньги, цветы, поцелуи,
Но коль скоро душа молода -
День Рождения рост знаменует.
Я тебе пожелаю - гореть,
Не взирая на штили и грозы,
Обновляться, мечтать, не стареть,
Принимать пафос жизни и прозу.


Рецензии