Песня. А лучик над миром вновь ластится...

...........~*~...........

А лучик над мИром вновь лАстится
   И стало так ясно кругом,
Надела нарядное платьице
   Вновь осень в краю дорогом.
Берёз хороводу так нравится
   В шелках-сарафанах кружить,
Вся в гроздьях рябина красавица,
   Наряд свой закончила шить.

Пред клёном красой увивается,
   Зардела румяной щекой,
Клён веточкой к ней прикасается,
   На горке стоят над рекой…
То время у бабьего лЕтушка-
   Никем никогда не забыть.
Спешит на свидание девушка,
   Чтоб скоро невестою быть!

...........~*~...........

/авторская песня/

(ЛНД)
18.11.2019.
(фото -интернет)


Место Произведение Рейтинг

*38 А лучик над миром вновь ластится... 138_19.11.2019*


Рецензии
Трогательно и красиво!

А рядом калина всё мается,
Рябина и клён - над рекой,
Он веточкой к ней прикасается,
А ей... хоть иди на покой.

Владимир Коржик 2   31.01.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.