Он есть Воскресенье и Жизнь, Святая Любовь...

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)


Могила Христа удержать не могла,
Он есть Воскресенье и Жизнь.
Любовь всемогуща, чиста и светла,
В ней — сила творить и служить.

Служенье другим есть Вселенной Закон,
И Любящий Бог служит всем,
Чтоб каждый припавший к Нему был спасён,
Греха позабыв горький плен.

Христос — это Жизнь и Святая Любовь,
И всем эту жизнь Он даёт.
Грехи с нас смывает Спасителя Кровь
И к Вечной победе ведёт.

За Господа славы скорей ухватись
Надежды и веры рукой!
Когда Он в тебе, то в тебе — Его жизнь!
С Ним ждёт тебя Город Святой!


Рецензии
Истинные слова!
Христос — это Жизнь и Святая Любовь...

Александр Ильин-Медведев   23.11.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.