Почему?

Почему несправедлив наш мир?
Почему страдают наши дети?
Почему посылают напасти на них,
Кто на этот вопрос мне ответит?

Нет ничего на свете больней,
Чем видеть слезы ребенка.
Ведь нет ничего на свете важней,
Улыбки родного котенка.

В минуты печали, болезни и боли,
Мечтаешь ты лишь об одном,
Принять на себя все неверные роли,
Окутать его колпаком.

Спасти от беды и ненастья,
Укрыть материнским крылом,
Глаза чтоб светились только от счастья,
Наполнилась жизнь добром.

18.11.2019


Рецензии