Когда ты придешь...

Когда ты придёшь, я скажу тебе: «Слушай,
Как рада я, что ты пришёл.
Я в сердце своём разогнАла все тучи.
И Бог нас опять с тобой свёл».

Когда ты придёшь, я не буду как прежде.
Придётся опять узнавать.
Но повода нет для какой-либо спешки,
Причины, чтоб переживать.

Когда ты придёшь, через зимы и весны,
Возможно, я буду с другим.
Но может на небе сойдутся так звезды,
Что станешь ты снова родным.

Когда ты придёшь... а быть может однажды,
Пойму, что ты стал мне чужой.
Исчезнет из сердца и голод и жажда
Любимой быть только тобой.

Когда ты придёшь, может так и не будет.
А просто так просит строка.
Теперь мы с тобою отдельные люди.
Несётся меж нами река.

18.11.19


Рецензии