Проявление нежности в сточной канаве

Проявление нежности в сточной канаве
Старый бомж и она молодая еще наркоманка
После ночи любви прямо в сточной канаве
Возлежали они улыбаясь по праву
Совершенному чувству из сонма страстей
Им не надо учиться искусству любви
Музы выбрали их до зари и в заветной канаве
Волшебной своей выражали любовь они лучше сильней
Проявление нежности в сточной канаве


Рецензии