Было так. И не ленились

Вот оно - дежурство в классе:
Веник, тряпка и ведро.
И, конечно, в большей массе
Знаем: было ведь оно!

Нас к порядку приучали:
Надо в классе убирать.
Насорили, натоптали...
Что же, пылью всем дышать?

Было так. И не ленились.
Убирались каждый день.
Потому что мы УЧИЛИСЬ -
Нам не нужен бюллетень!


Рецензии