О демографической яме

О демографической яме
Прекрасно известно в Кремле,
А яма у нас – не в Майями –
И в городе, и на селе.

Ни Крым не помог, ни узбеки
Провал изменить на гору,
А если без них, то прорехи
Покажут, как падает Русь.

Сейчас вымирают деревни
Под пристальным оком Кремля
И уничтожается древний,
Что скажет последнее «мля».

Планируют многие клерки
Представить страну таковой,
Наверное, странные мерки
Имеют с больной головой.


Рецензии