Фея

Мне она казалась феей,
Сказочной, прекрасной,
Вся искрилась и сияла,
Точно месяц ясный.

Мы с сестренкой любовались
Елочкой под вечер,
Когда лампочки пылали,
Словно в храме свечи.

Вифлеемская звезда,
Голубого цвета,
Светит мне через года
Чудным теплым светом.

А под елочкой сугробы
Намели метели,
На создание которых
Ваты не жалели.

Средь сугробов Дед Мороз,
Самый настоящий,
С шелковистой бородой,
С посохом блестящим.

Эту чудную картинку
В памяти я берегу
И сравнить ту нашу елку
Ни с какою не могу.


Рецензии