бывшие девушки

Спасибо девчонкам, что мне не давали,
Все чакры захлопнув свои!
Вы движущей силой, не ведая стали,
Лишив меня встречной любви;.

Проткнув моё эго, как шарик воздушный,
Заставили в глубь заглянуть,
А в ней, по секрету скажу вам, подружки-
Не очень-то светлая суть.

Там черти; и ангелы; шпилят друг друга,
(Психолог мой, точно поймёт)))
И вся вакханалия  пёрла по кругу,
С душком, словно птичий помёт.

Но, «отпуск» дав всем и подчистив за ними,
Как данность пришлось мне признать,
Что сердце во льду, а весь лёд в паутине,
Которую не разорвать.

Так жить в сто крат легче, комфортней... СВОБОДНЕЙ!!!
Есть драйв, воплотить чтоб мечту!
Осталось, контентом приличным наполнить,
Зияющую пустоту.

P.S
Привязки сердечные-делают слабым,
Ведомым, зависимым псом!
Не трать понапрасну энергию, дабы
Себя не гнобить чтоб потом.


Рецензии