Лжецам и политпроституткам!

Из исторического мрака
Представим 41-й год.
Вообразим себе, однако,
Что к власти либерал придёт...

Дивизии Гудериана
Утюжат Брест и Беларусь -
И Горбачёв иль Ельцин пьяный
В браздах правленья держат Русь! -

Или под властью уркагана: -
"Окурок" в лидерах ходил...   *
Россию бы, как таракана,
Спокойно Гитлер раздавил! -

И как бы наш народ "великий"
Смог победить - без головы? -
Что б стало с думской тогда кликой?
И что б осталось от Москвы?

И жили бы сейчас евреи?
Как победили бы мы? Как? -
Ну репу почеши скорее,
И ЧЕСТНЫЙ дай ответ, чувак!

"Окурок", "Моль" клички Путина во времена его службы в КГБ   (М. Ч.)

12. 05. 2019.


Рецензии