Победа

Весна сорок пятого года
В сердцах Россиян навсегда.
Желанную победу народа
Нам не забыть никогда.

Четыре долгих года
Страна жила, как в аду.
Почем фашистская свобода
Поняли все ещё в 41-ом году.

Строй наш немцы ненавидели,
Опасались и видели нас в гробу.
В умах их тараканы сидели,
Грызя изнутри саксонскую особу.

С лютой яростью вторглись
На Русь германские полчища.
Но пятясь до Берлина пытались
Избежать «ледового» побоища.

Иванов не удалось образумить
Ни вермахту, ни позже НАТО.
Поняли, русский дух не сломить,
Им русский люд бояться надо.

Эта русофобия и поныне
Гложет европейцев и янков.
Кровь в их жилах стынет
От гусеничного лязга танков.

Стоит ли русским вредить?
Это чётко им надо понять.
Свободный народ не победить,
А маску страха с лица снять.


Рецензии